2 persone
15 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
RAVIOLI AL BRASATO
1 confezione
CARCIOFI
1
AGLIO
1 spicchio
PREZZEMOLO
2 rami
LIMONE
q.b.
Procedimento
Pulire e tagliare a metà il carciofo, strofinare le due parti ottenute con il limone per evitare l’ossidazione. Completare il taglio facendo delle fettine molto sottili. Successivamente, versare in una padella olio e aglio e lasciare soffriggere per 2 minuti circa. Dopo, aggiungere le fettine sottili di carciofo tagliate precedentemente. Cuocere per circa 2 minuti ad alta temperatura e poi aggiungere due rametti di prezzemolo finemente tritati.
A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli al brasato e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, e unire i ravioli ai carciofi e mescolare tutto in padella. Infine, impiattare e guarnire con un pizzico di prezzemolo tritato.
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