2 persone
12 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
RAVIOLI AL BRASATO
1 confezione
CAROTE
2
CIPOLLA
1
POMODORI CUORE DI BUE
1
ZUCCHINE
2
MELANZANE
1 piccola
AGLIO
q.b.
BASILICO
q.b.
OLIO EVO
q.b.
Procedimento
In una padella mettere a soffriggere l’aglio con un filo d’olio. Tagliare tutte le verdure a quadrotti non molto grandi e versarle in padella, scottare a fuoco alto, sfumare con un bicchiere d’acqua e aggiungere il basilico, poi stufare per 10 minuti a fuoco medio
A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere il sugo di verdure e servire.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette