2 persone
45 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
LAMPOMODORO
1 vasetto
PEPERONI ROSSI
1
MERLUZZO
250 g
CIPOLLA
1
AGLIO
1 spicchio
PREZZEMOLO
q.b.
SALE
q.b.
OLIO EVO
q.b.
Procedimento
Tagliare la cipolla e il peperone, soffriggere con un filo d’olio e l’aglio, togliere l’aglio ed aggiungere la cipolla e il peperone. Far soffriggere mescolando per alcuni minuti, aggiungere poi il Lampomodoro, un bicchiere d’acqua e cuocere per 15 minuti con un coperchio.
Cuocere a vapore il merluzzo, quando ancora caldo sminuzzarlo con una forchetta in una ciotola, aggiustare di sale, pepe e creare delle polpette. Impiattare la salsa precedentemente frullata in due piatti fondi, adagiare 3 polpettine in ogni piatto sul letto di salsa e guarnire con un filo d’olio e del peperone tagliato a julienne.
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