4 persone
20 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
LENTICCHIE AL POMODORO
1 vasetto
TOTANI
1
OLIO EVO
q.b.
SALE
q.b.
PREZZEMOLO
1 rametto
CORIANDOLO
1 rametto
Procedimento
Mettere a scaldare in una pentola con un filo d’olio le Lenticchie al Pomodoro per 3-4 minuti. Spegnere il fuoco e tenere le lenticchie coperte. Pulire il totano all’esterno e all’interno: eliminare le interiora e l’osso cartilagineo. Disporlo in una pirofila aggiungendo olio, sale e prezzemolo tritato. Poi lasciarlo riposare per 10 minuti.
Tagliarlo a listarelle sottili e scottarlo sulla griglia per 10 minuti. Mettere le Lenticchie al Pomodoro in un piatto fondo, poi aggiungere gli anelli di totano appena cotti e qualche foglia di c
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette