Capesante su vellutata di zucchine - Ricette - Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

30 minuti

course

Secondo

difficulty

Facile

CAPESANTE SU VELLUTATA DI ZUCCHINE

print button

Ingredienti

ingredient image

PATATE

1

ingredient image

ZUCCHINE

2

ingredient image

CAPESANTE

2

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

AGLIO

q.b.

Procedimento

Cuocere le patate e le zucchine a vapore e poi inserirle nel frullatore insieme a sale e pepe e una decina di vaporizzazioni di olio EVO. Frullare creando un composto omogeneo e cremoso.

Scottarle in padella antiaderente le capesante con qualche vaporizzazione di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e un rametto di prezzemolo.

Disporre la crema nella ciotolina e appoggiare sopra una capasanta ben calda con una spolverata di sale nero.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette