Tortelloni ricotta e spinaci su crema di asparagi | Non Solo Buono
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2 persone

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20 minuti

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Primo

difficulty

Facile

Tortelloni ricotta e spinaci su crema di asparagi

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Ingredienti

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TORTELLONI RICOTTA E SPINACI

250 g

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ASPARAGI

100 g

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PARMIGIANO REGGIANO

20 g

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SALE IODATO

q.b.

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PEPE NERO

q.b.

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OLIO EVO

q.b.

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TIMO

q.b.

Procedimento

Lavare e mondare accuratamente gli asparagi prima di cuocerli a vapore per pochi minuti. Far raffreddare gli asparagi e successivamente, con l’aiuto di un mixer frullarli con poco olio EVO e parmigiano Reggiano grattugiato, fino ad ottenere una crema morbida.

Cuocere i tortelloni alla carne in acqua salata e scolarli al dente.

In un piatto versare qualche cucchiaio di crema di asparagi e adagiare sopra i tortelloni aggiungendo il pepe e volendo un rametto di timo fresco.

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