Filetto di salmone con cipolla di tropea: la ricetta | NonSoloBuono
recipe image
person

2 persone

timer

30 minuti

course

Secondo

difficulty

Media

FILETTO DI SALMONE CON CIPOLLA DI TROPEA

print button

Ingredienti

ingredient image

SALMONE

360 g

ingredient image

CIPOLLA ROSSA

200 g

ingredient image

ACETO BALSAMICO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

2 g

ingredient image

SALE

1 g

Procedimento

Tagliare la cipolla di Tropea a listarelle e metterla in una padella precedentemente scaldata aggiungendo una vaporizzazione di olio extravergine d’oliva . Cuocere per 5 minuti aggiungendo dell’aceto balsamico di Modena e lasciandolo sfumare

Scottare il salmone sulla griglia per pochi minuti, fino a raggiungere la cottura desiderata.

Disporre la cipolla sul piatto e adagiare sopra il salmone con una spolverata di sale iodato e una vaporizzazione di olio EVO. Servire preferibilmente con contorno di verdure per inserire nel pasto anche le fibre.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette