2 persone
5 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
RAVIOLI AL BRASATO
1 confezione
ZAFFERANO
2 pizzichi
PANNA DA CUCINA
250 ml
BURRO
2 noci
SCALOGNO
1
VINO BIANCO
1/2 bicchiere
SALE
q.b.
PEPE NERO
q.b.
Procedimento
Sciogliere in una padella due noci di burro, poi aggiungere lo scalogno tagliato finemente e soffriggere per 2 minuti. Aggiungere il vino bianco e mescolare fino ad evaporazione.
Versare la panna da cucina in una ciotola e aggiungere lo zafferano in polvere. Mescolare fino a sciogliere lo zafferano, poi unire allo scalogno e cuocere per 3 minuti.
Nel frattempo a parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere la crema di zafferano e servire.
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