recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

CAPPELLETTI BOLOGNESI CON MORTADELLA

print button

Ingredienti

ingredient image

CAPPELLETTI BOLOGNESI CON MORTADELLA

1 confezione

ingredient image

PANNA DA CUCINA

150 ml

ingredient image

PROSCIUTTO COTTO

100 g

ingredient image

NOCE MOSCATA

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Mettere l’acqua in una pentola con il sale e aspettare che arrivi a ebollizione. Versare i Cappelletti bolognesi con mortadella e lasciare cuocere per 3-4 minuti. Tagliare il prosciutto a listarelle sottili e scottarlo in una padellina.

Mettere in una terrina la panna e il prosciutto appena scottato, poi aggiungere i cappelletti e mescolare. Impiattare aggiungendo ancora qualche pezzetto di prosciutto croccante e un filo d’olio.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette