4 persone
15 minuti di preparazione + 30 minuti di cottura
Dolce
Facile
Ingredienti
CONFETTURA DI CILIEGIE DELL’EMILIA
150 g
FARINA 00
200 g
CACAO IN POLVERE
30 g
UOVA
3
OLIO EVO
50 ml
ZUCCHERO
100 g
YOGURT BIANCO
125 g
SALE
q.b.
LIEVITO PER DOLCI
1 bustina
GOCCE DI CIOCCOLATO
150 g
Procedimento
Il plumcake al cioccolato con confettura di ciliegia è un dessert perfetto per la colazione o la merenda, ma anche da servire a fine pasto con una pallina di gelato. Morbido e profumato, conquista grazie all’impasto al cacao e alle gocce di cioccolato fondente, arricchite da un cuore di Confettura alle ciliegia dell’Emilia Le Conserve della Nonna.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette