Logo

addFav

Calamari ripieni

persone2
portataPrimo
cottura30 MIN
difficoltàFacile

Passata di pomodoro

1

Patate bollite

100 gr

Uova

1

Calamari

6 piccoli

Parmigiano Reggiano

2 cucchiai

Peperoncino

qb

Prezzemolo

qb

Sale

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

qb

In una ciotola mescolare le patate con l’uovo, il prezzemolo, e il parmigiano.

Pulire i calamari separando i tentacoli dal corpo, avendo cura di non romperlo. Passare i tentacoli in padella, tritarli ed unirli all’impasto.

Riempire i calamari per metà e chiuderli con uno stuzzicadenti.

In una casseruola, scaldare l’olio, aggiungere i calamari e far insaporire. Aggiungere la passata e cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr