4 persone
90 minuti di preparazione + 10 di cottura
Primo
Media
Ingredienti
FARINA 00
250 g
ACQUA
150 ml
SALE
1/2 cucchiaino
OLIO DI SEMI
q.b.
RAGÙ ALLA BOLOGNESE
2 vasetti
CIPOLLOTTI
1
SEMI DI SESAMO
1 cucchiaino
SALSA DI SOIA
q.b.
Procedimento
Questi ravioli cinesi ripieni di Ragù alla Bolognese Le Conserve della Nonna sono la dimostrazione che i sapori autentici possono incontrarsi e dare vita a qualcosa di nuovo e delizioso. La sfoglia sottile fatta in casa racchiude un cuore ricco e saporito, pronto a sprigionare tutto il gusto del ragù tradizionale in una versione inedita e originale. Perfetti da preparare per una cena speciale o per stupire gli amici con un piatto fusion semplice ma d’effetto. Scopri la ricetta passo dopo passo!
Utilizzando solo ingredienti di altissima qualità, questa ricetta è perfetta per occasioni speciali o per viziarsi con un pasto delizioso e raffinato.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette