2 persone
10 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
RAVIOLI AL BRASATO
1 confezione
CIPOLLA
60 g
FUNGHI SECCHI
15 g
ROSMARINO
1 rametto
OLIO EVO
3 cucchiai
PARMIGIANO REGGIANO
40 g
SALE
q.b.
PEPE NERO
q.b.
Procedimento
Iniziate con il pulire e tagliare le cipolle a julienne. Proseguite tritando le foglie di rosmarino.
Strizzate e tritate i funghi porcini secchi precedentemente lasciati in ammollo in acqua calda per 15 minuti.
Prendete una padella antiaderente e posizionatela su un fornello a fuoco medio. Aspettate che la padella sia ben calda e versate, in questo ordine:
Mescolate finché le cipolle non si saranno appassite molto bene. Spegnete il fuoco e lasciate riposare.
Nel frattempo, fate cuocere i Ravioli al Brasato Fini in abbondante acqua salata. Attendete 2 minuti per la cottura e, poi, scolateli e saltateli per un altro minuto in padella con la salsa precedentemente preparata. Se gradite, aggiungete una spolverata di parmigiano reggiano.
Impiattate i vostri ravioli con cipolla e funghi ancora fumanti. Se desiderate, insaporite con una grattugiata di pepe nero fresco.
Ora tocca a voi!!! Acquistate i Ravioli al Brasato Fini e mettetevi al lavoro. Buona fortuna!
I ravioli alla carne, come i Ravioli al Brasato Fini, sono un primo piatto completo e salutare, perfetto per tutta la famiglia. Sono facili da preparare e possono essere conditi in tantissimi modi.
Vediamo insieme come condire i ravioli di carne al fine di esaltarne al massimo il sapore e realizzare una pietanza che sia all’altezza di uno chef.
I ravioli alla carne hanno la particolarità di essere molto buoni anche da soli, conditi con un filo di olio extra vergine di oliva e una spolverata di parmigiano reggiano.
Ma se siete alla ricerca di un primo piatto sfizioso ed intrigante, potete osare con uno di questi condimenti perfetti per i ravioli di carne:
Ora che sapete come condire i ravioli di carne al meglio, rimboccatevi le maniche e create la vostra eccezionale pietanza. Buon lavoro!
I Ravioli al Brasato sono un primo piatto della tradizione culinaria italiana, diffuso nel Nord Italia e perfetto per essere servito nella stagione fredda.
Si tratta di ravioli di pasta all’uovo, ripieni al Brasato di manzo tritato e arricchito con parmigiano reggiano.
Ma in quale regione italiana nascono i Ravioli al Brasato? Scoriamolo insieme nell’articolo “Ravioli ripieni al Brasato” pubblicato su Agrodolce.
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