2 persone
30 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
PASSATA DI POMODORO
1
PATATE BOLLITE
100 g
UOVA
1
CALAMARI
6 piccoli
PARMIGIANO REGGIANO
2 cucchiai
PEPERONCINO
q.b.
PREZZEMOLO
q.b.
SALE
q.b.
PEPE NERO
q.b.
OLIO EVO
q.b.
Procedimento
In una ciotola mescolare le patate con l’uovo, il prezzemolo, e il parmigiano.
Pulire i calamari separando i tentacoli dal corpo, avendo cura di non romperlo. Passare i tentacoli in padella, tritarli ed unirli all’impasto.
Riempire i calamari per metà e chiuderli con uno stuzzicadenti.
In una casseruola, scaldare l’olio, aggiungere i calamari e far insaporire. Aggiungere la passata e cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette