2 persone
30 minuti
Secondo
Facile
Ingredienti
MARMELLATA DI ARANCE
2 cucchiai
FILETTO DI MAIALE
400 g
SENAPE
2 cucchiai
PATATE BOLLITE
300 g
SALE
q.b.
PEPE NERO
q.b.
OLIO EVO
q.b.
ROSMARINO
q.b.
VINO BIANCO
1 bicchiere
Procedimento
Salare e pepare il filetto, intanto scaldare l’olio in un padella antiaderente. Poi mettere a scottare nella padella il filetto per circa 2 minuti per lato.
Quando il filetto sarà pronto posizionarlo in una teglia con della carta da forno e finire la cottura a 180° in forno per 10 minuti.
Nella stessa padella dove è stato cotto, sfumare con il vino e aggiungere due cucchiai di senape forte e due di marmellata di arance. Far ridurre di un terzo e mantenere al caldo.
Accendere il forno a 180° statico e cuocere le patate in una terrina con olio sale e rosmarino per 20 minuti.
Prendere il filetto dal forno e lasciarlo riposare per 5 minuti così che i succhi non si distribuiscano.
Per finire, tagliare e servire con le patate e la salsa calda.
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