Il sapore di ognuno dei nostri prodotti nasce da un sapere, fatto di gesti, tempi, segreti che si tramandano da generazioni. E per noi la tradizione è qualcosa di reale: ha cuore e mani di nonna. Nella pazienza delle nonne, nel loro amore, nei loro trucchi, nel gusto autentico e sincero delle loro ricette c’è per noi il vero segreto della buona cucina. Cerchiamo di mettere tutto questo dentro i nostri vasetti perché speriamo che, aprendoli, possiate chiudere gli occhi e tornare indietro nel tempo, a sentire il profumo dell’orto, della crostata appena sfornata, del sugo che cuoce lentamente sul fuoco.
Il tempo è il nostro migliore alleato: noi lo rispettiamo, accogliendo con entusiasmo l’arrivo di ogni nuova stagione. Perché ogni mese ha i suoi frutti, i suoi raccolti, e per noi è fondamentale lavorare seguendo i ritmi della natura, con materie prime fresche e di qualità. Siamo fieri ogni giorno di creare le nostre conserve con il meglio che il nostro territorio ha da offrire.
Crediamo che le ricette migliori debbano essere genuine come quelle di casa. Per questo ci impegniamo a portare sulle vostre tavole sapori familiari, rimanendo fedeli alla natura e alla tradizione: pochi ingredienti, combinati con cura e sapienza.
Ma è possibile tramandare la saggezza delle nonne anche alle nuove generazioni? Per scoprirlo, abbiamo messo alla prova una nonna e un nipote. Ogni settimana, Andrea cerca di imparare uno dei trucchi di nonna Adele, fra tante risate e qualche rimprovero: come se la caverà a tagliare verdure, cucinare polpette o riconoscere le erbe aromatiche?
Il sapore di ognuno dei nostri prodotti nasce da un sapere, fatto di gesti, tempi, segreti che si tramandano da generazioni. E per noi la tradizione è qualcosa di reale: ha cuore e mani di nonna. Nella pazienza delle nonne, nel loro amore, nei loro trucchi, nel gusto autentico e sincero delle loro ricette c’è per noi il vero segreto della buona cucina. Cerchiamo di mettere tutto questo dentro i nostri vasetti perché speriamo che, aprendoli, possiate chiudere gli occhi e tornare indietro nel tempo, a sentire il profumo dell’orto, della crostata appena sfornata, del sugo che cuoce lentamente sul fuoco.
Il tempo è il nostro migliore alleato: noi lo rispettiamo, accogliendo con entusiasmo l’arrivo di ogni nuova stagione. Perché ogni mese ha i suoi frutti, i suoi raccolti, e per noi è fondamentale lavorare seguendo i ritmi della natura, con materie prime fresche e di qualità. Siamo fieri ogni giorno di creare le nostre conserve con il meglio che il nostro territorio ha da offrire.
Crediamo che le ricette migliori debbano essere genuine come quelle di casa. Per questo ci impegniamo a portare sulle vostre tavole sapori familiari, rimanendo fedeli alla natura e alla tradizione: pochi ingredienti, combinati con cura e sapienza.
Ma è possibile tramandare la saggezza delle nonne anche alle nuove generazioni? Per scoprirlo, abbiamo messo alla prova una nonna e un nipote. Ogni settimana, Andrea cerca di imparare uno dei trucchi di nonna Adele, fra tante risate e qualche rimprovero: come se la caverà a tagliare verdure, cucinare polpette o riconoscere le erbe aromatiche?