2 persone
10 minuti di preparazione + 20 di cottura
Primo
Facile
Ingredienti
TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO
1 confezione
CIPOLLA ROSSA
2 (medie)
ZUCCHERO
1 cucchiaio
ACETO DI VINO BIANCO
1 bicchierino
PISTACCHI
40 g (sgusciati)
LIMONE
1 (non trattato)
OLIO EVO
q.b.
SALE
q.b.
PEPE NERO
q.b.
Procedimento
Un primo piatto elegante e ricco di contrasti, dove i Tortellini Fini con prosciutto crudo e Parmigiano incontrano la dolcezza delle cipolle rosse caramellate, la croccantezza dei pistacchi e la freschezza vivace delle zeste di limone. Un equilibrio di sapori e consistenze perfetto per stupire i vostri ospiti in un’occasione speciale.
Caramellate le cipolle
Cuocete i tortellini
Completate il piatto
Servite
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette