Tortellini carne con ragù di peperoni gialli e rossi - Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

25 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Tortellini alla carne con ragù di peperoni gialli e rossi

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLINI CARNE

1 confezione

ingredient image

PEPERONI GIALLI

1

ingredient image

PEPERONI GRIGLIATI

1

ingredient image

CIPOLLA ROSSA

1

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

PREZZEMOLO

q.b.

Procedimento

Tagliare la cipolla e soffriggerla con un filo d’olio, tagliare a cubetti i peperoni, metterli in padella e cuocerli con la cipolla finché non si ottiene un composto cremoso. Aggiustare di sale e pepe.

Cuocere in acqua salata i tortelli per 5 minuti e condirli con il sugo di peperoni. Prima di servire aggiungere una spolverata di prezzemolo.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette