Ravioli funghi e provolone con verdure invernali | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE CON VERDURE INVERNALI

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI AI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE

1 confezione

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

CAROTE

1

ingredient image

PATATE

1

ingredient image

ZUCCA

150 g

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Tritare la carota e la cipolla finemente. Aggiungere la patata e la zucca tagliata a cubettini e far soffriggere tutte le verdure a fuoco medio.

Regolare di sale e di pepe e condire i ravioli cotti in abbondante acqua salata con le verdure.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette