2 persone
20 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
LAMPOMODORO
50 g
RISO BASMATI
150 g
CIPOLLA
1
CAROTE
1
ZUCCHINE
1
PEPERONI GIALLI
1
PEPERONI ROSSI
1
GAMBERETTI
10
PAPRIKA DOLCE
q.b.
SALE
q.b.
Procedimento
Lessare il riso basmati in acqua salata bollente fino a completa cottura.
Fare un trito di cipolla.
Pulire e lavare la carota, la zucchina ed il peperone, poi tagliare la verdura a piccoli tocchetti.
Scaldare un filo d’olio in una padella wok e fare soffiggere la cipolla, unire le verdure e lasciarle cuocere alcuni minuti.
Infine aggiungere i gamberetti e la salsa di pomodoro, unire una spolverata di paprika e peperoncino, poi fare saltare il tutto nella wok.
Scolare il riso e farlo saltare nella wok assieme al condimento per un paio di minuti.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette