Riso con verdure e gamberetti: ingredienti e ricetta esclusiva | NonSoloBuono
recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RISO CON VERDURE E GAMBERETTI

print button

Ingredienti

ingredient image

LAMPOMODORO

50 g

ingredient image

RISO BASMATI

150 g

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

CAROTE

1

ingredient image

ZUCCHINE

1

ingredient image

PEPERONI GIALLI

1

ingredient image

PEPERONI ROSSI

1

ingredient image

GAMBERETTI

10

ingredient image

PAPRIKA DOLCE

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Lessare il riso basmati in acqua salata bollente fino a completa cottura.

Fare un trito di cipolla.

Pulire e lavare la carota, la zucchina ed il peperone, poi tagliare la verdura a piccoli tocchetti.

Scaldare un filo d’olio in una padella wok e fare soffiggere la cipolla, unire le verdure e lasciarle cuocere alcuni minuti.

Infine aggiungere i gamberetti e la salsa di pomodoro, unire una spolverata di paprika e peperoncino, poi fare saltare il tutto nella wok.

Scolare il riso e farlo saltare nella wok assieme al condimento per un paio di minuti.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette