2 persone
45 minuti
Piatto unico
Facile
Ingredienti
FAGIOLI BORLOTTI
1
PANGRATTATO
q.b.
OLIO EVO
q.b.
OLIO DI SEMI
230 ml
CUMINO
8 gr
ACETO DI MELE
q.b.
FARINA 00
4 cucchiai
LATTE DI SOIA
50 ml
SALE
q.b.
Procedimento
Preparare la maionese vegana: versare in un bicchiere alto da frullatore a immersione il latte di soia, l’olio di semi di girasole, un cucchiaio di aceto e un pizzico di sale. Frullare il tutto a velocità media finché la maionese non risulterà densa. Trasferire la maionese in una ciotola, guarnire con il cumino e mescolare. In un frullatore normale mettere i Fagioli Borlotti, due o tre cucchiai d’olio extravergine d’oliva, la farina e frullare fino ad ottenere un composto cremoso ma denso.
Creare delle polpette di piccole dimensioni (da mangiare in due bocconi), passarle nel pane grattugiato e disporle su una teglia con carta forno. Versare un goccio di olio e infornare per 25 minuti a 180°. Tirare fuori le polpette di fagioli calde e servirle con la maionese vegana.
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