recipe image
person

4 persone

timer

5 ore

course

Dolce

difficulty

Facile

GELEÈ ALLA FRAGOLA

print button

Ingredienti

ingredient image

CONFETTURA EXTRA DI FRAGOLE

1 vasetto

ingredient image

ZUCCHERO

40 g

ingredient image

ACQUA

2 cucchiai

ingredient image

SUCCO DI LIME

1 cucchiaio

ingredient image

AGAR AGAR

4 g

Procedimento

Scaldare in un pentolino la confettura di Fragole con lo zucchero, l’acqua, il succo di limone e l’agar-agar. Mescolare fino a ebollizione e far cuocere per 5 minuti. Continuare a mescolare fino a quando il composto non inizierà ad addensarsi.

Mettere la gelatina calda ottenuta in una lunga terrina e lasciarla raffreddare per 5/6 h. Estrarre la gelatina e tagliarla a cubetti di piccole dimensioni. Passare i cubetti nello zucchero e servirli con un tè caldo.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette