Fagottini di sfoglia con brie e ragù speck e funghi
recipe image
person

4 persone

timer

10 minuti di preparazione + 20 minuti di cottura

course

Antipasto

difficulty

Facile

FAGOTTINI DI SFOGLIA CON BRIE E RAGÙ SPECK E FUNGHI

print button

Ingredienti

ingredient image

RAGÙ SPECK E FUNGHI

190 g

ingredient image

PASTA SFOGLIA

1 rotolo

ingredient image

BRIE

100 g

ingredient image

UOVA

1

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

10 g

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Un antipasto semplice e sfizioso con un cuore cremoso e profumato

 

Sfiziosi, dorati e fragranti: i fagottini di sfoglia con brie e Ragù speck e funghi Le Conserve della Nonna sono un antipasto perfetto per stupire con semplicità. Croccanti fuori e morbidi dentro, racchiudono un ripieno cremoso e profumato, arricchito dal sapore delicato del Brie e dalle note aromatiche dei funghi. Ideali da servire come finger food per un aperitivo rustico-chic o come antipasto in una cena speciale.

 

Come preparare i fagottini di sfoglia con brie e ragù speck e funghi

 

Preparate il ripieno

  • In una ciotola mescolate il Ragù speck e funghi Le Conserve della Nonna con il brie tagliato a cubetti.
  • Unite metà dell’uovo sbattuto, il parmigiano, un pizzico di sale e pepe.
  • Amalgamate bene fino a ottenere un composto uniforme.

Formate i fagottini

  • Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 6-8 quadrati, a seconda della grandezza desiderata.
  • Distribuite al centro di ciascun quadrato un cucchiaio di ripieno, poi richiudete portando gli angoli verso il centro per formare i fagottini.

Cuocete in forno

  • Disponete i fagottini su una teglia rivestita con carta da forno.
  • Spennellate la superficie con l’uovo rimasto e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti, finché saranno ben dorati e gonfi.

Servite

  • Sfornate, lasciate intiepidire leggermente e portate in tavola i vostri fagottini fragranti e profumati.
Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette

recipe image

PANNA COTTA SALATA CON GELÉE DI LAMPOMODORO

timer

6 ore di preparazione + 10 minuti di cottura

difficulty

Media

recipe image

TARTELLETTE CON CONFETTURA DI PRUGNA & CAPRINO

timer

15 minuti di preparazione + 15 minuti di cottura

difficulty

Facile

recipe image

BRUSCHETTE CON STRACCIATELLA, ACCIUGHE & PEPIC ANELLI

timer

10 minuti di preparazione + 5 minuti di cottura

difficulty

Facile