4 persone
10 minuti di preparazione + 20 minuti di cottura
Antipasto
Facile
Ingredienti
RAGÙ SPECK E FUNGHI
190 g
PASTA SFOGLIA
1 rotolo
BRIE
100 g
UOVA
1
PARMIGIANO REGGIANO
10 g
SALE
q.b.
PEPE NERO
q.b.
Procedimento
Sfiziosi, dorati e fragranti: i fagottini di sfoglia con brie e Ragù speck e funghi Le Conserve della Nonna sono un antipasto perfetto per stupire con semplicità. Croccanti fuori e morbidi dentro, racchiudono un ripieno cremoso e profumato, arricchito dal sapore delicato del Brie e dalle note aromatiche dei funghi. Ideali da servire come finger food per un aperitivo rustico-chic o come antipasto in una cena speciale.
Preparate il ripieno
Formate i fagottini
Cuocete in forno
Servite
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette