Riso con verdure e gamberetti: ingredienti e ricetta esclusiva | NonSoloBuono
recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RISO CON VERDURE E GAMBERETTI

print button

Ingredienti

ingredient image

LAMPOMODORO

50 g

ingredient image

RISO BASMATI

150 g

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

CAROTE

1

ingredient image

ZUCCHINE

1

ingredient image

PEPERONI GIALLI

1

ingredient image

PEPERONI ROSSI

1

ingredient image

GAMBERETTI

10

ingredient image

PAPRIKA DOLCE

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Lessare il riso basmati in acqua salata bollente fino a completa cottura.

Fare un trito di cipolla.

Pulire e lavare la carota, la zucchina ed il peperone, poi tagliare la verdura a piccoli tocchetti.

Scaldare un filo d’olio in una padella wok e fare soffiggere la cipolla, unire le verdure e lasciarle cuocere alcuni minuti.

Infine aggiungere i gamberetti e la salsa di pomodoro, unire una spolverata di paprika e peperoncino, poi fare saltare il tutto nella wok.

Scolare il riso e farlo saltare nella wok assieme al condimento per un paio di minuti.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette