Riso con verdure e gamberetti
Le Ricette di Mamma GY ci insegna a preparare un risotto semplice e veloce con verdure e gamberetti.

Riso basmati
150 gr
Cipolla
1
Carote
1
Zucchine
1
Peperoni gialli
1
Peperoni rossi
1
Gamberetti freschi
10
Lampomodoro
50 gr
Paprika dolce in polvere
QB
Sale
QBLessare il riso basmati in acqua salata bollente fino a completa cottura.
Fare un trito di cipolla.
Pulire e lavare la carota, la zucchina ed il peperone, poi tagliare la verdura a piccoli tocchetti.
Scaldare un filo d’olio in una padella wok e fare soffiggere la cipolla, unire le verdure e lasciarle cuocere alcuni minuti.
Infine aggiungere i gamberetti e la salsa di pomodoro, unire una spolverata di paprika e peperoncino, poi fare saltare il tutto nella wok.
Scolare il riso e farlo saltare nella wok assieme al condimento per un paio di minuti.