Ravioli funghi e provolone con verdure invernali | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE CON VERDURE INVERNALI

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI AI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE

1 confezione

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

CAROTE

1

ingredient image

PATATE

1

ingredient image

ZUCCA

150 g

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Tritare la carota e la cipolla finemente. Aggiungere la patata e la zucca tagliata a cubettini e far soffriggere tutte le verdure a fuoco medio.

Regolare di sale e di pepe e condire i ravioli cotti in abbondante acqua salata con le verdure.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette