Logo

addFav

Lasagna alle zucchine con pesto alla genovese

persone4
portataPrimo
cottura45 MIN
difficoltàMedio

Lasagne Fini

1 confezione

Zucchine

5

Pesto alla genovese

100gr

Besciamella

500gr

Cipolla

1

Parmigiano Reggiano

100 gr

Olio EVO

qb

Basilico

qb

Tagliare a rondelle le zucchine e saltarle a fuoco vivo in una padella con la cipolla tagliata fine. A cottura ultimata aggiungere il basilico spezzettato e lasciar intiepidire.

In una pirofila montare la lasagna creando gli strati in questo ordine: zucchine, besciamella, il parmigiano e qualche cucchiaino di pesto.

Infornare a 180° per 25 minuti e finire la cottura a grill nella parte alta del forno, per 5 minuti.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr