
Involtini di carpaccio di salmone e riso
Questi involtini sono perfetti come primo piatto finger food da mangiare comodamente anche durante un buffet in piedi.

Filetto di salmone
200 gr (carpaccio al naturale)
Riso basmati
200 gr
Pomodori
1 (maturo)
Peperoni
1/2 giallo e 1/2 rosso
Zucchine
1
Erba cipollina

Limone
succo
Porro
1
Olio EVO

Sale iodato

Pepe nero
Preparazione
Lessare il riso in acqua bollente salata per il tempo necessario, poi scolarlo e lasciarlo a raffreddare.
Tagliare a cubetti, peperoni, zucchina e pomodoro e saltarli in una padella unta da calda con qualche vaporizzazione di olio EVO. Unire il riso basmati e amalgamare bene tutti gli ingredienti aggiustando di sale iodato e pepe.
Disporre il carpaccio di salmone su un piatto e irrorarlo con del succo di limone e qualche vaporizzazione di olio EVO.
Riempire le fette di salmone con il riso basmati e le verdure precedentemente preparate. Arrotolare il
salmone a creare degli involtini e chiuderli con un filo di erba cipollina.
Impiattare gli involtini e guarnire a piacere con qualche rondella di porro o disporli su un vassoio per offrirli in un buffet in piedi.