2 persone
30 minuti
Primo
Media
Ingredienti
SALMONE
200 g
RISO BASMATI
200 g
POMODORI
1
PEPERONI ROSSI
1/2
PEPERONI GIALLI
1/2
ZUCCHINE
1
ERBA CIPOLLINA
q.b.
LIMONE
succo
PORRI
1
OLIO EVO
q.b.
SALE IODATO
q.b.
PEPE NERO
q.b.
Procedimento
Lessare il riso in acqua bollente salata per il tempo necessario, poi scolarlo e lasciarlo a raffreddare.
Tagliare a cubetti, peperoni, zucchina e pomodoro e saltarli in una padella unta da calda con qualche vaporizzazione di olio EVO. Unire il riso basmati e amalgamare bene tutti gli ingredienti aggiustando di sale iodato e pepe.
Disporre il carpaccio di salmone su un piatto e irrorarlo con del succo di limone e qualche vaporizzazione di olio EVO.
Riempire le fette di salmone con il riso basmati e le verdure precedentemente preparate. Arrotolare il
salmone a creare degli involtini e chiuderli con un filo di erba cipollina.
Impiattare gli involtini e guarnire a piacere con qualche rondella di porro o disporli su un vassoio per offrirli in un buffet in piedi.
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