 
	2 persone
30 minuti
Primo
Media
Ingredienti
 
							SALMONE
200 g
 
							RISO BASMATI
200 g
 
							POMODORI
1
 
							PEPERONI ROSSI
1/2
 
							PEPERONI GIALLI
1/2
 
							ZUCCHINE
1
 
							ERBA CIPOLLINA
q.b.
 
							LIMONE
succo
 
							PORRI
1
 
							OLIO EVO
q.b.
 
							SALE IODATO
q.b.
 
							PEPE NERO
q.b.
Procedimento
Lessare il riso in acqua bollente salata per il tempo necessario, poi scolarlo e lasciarlo a raffreddare.
Tagliare a cubetti, peperoni, zucchina e pomodoro e saltarli in una padella unta da calda con qualche vaporizzazione di olio EVO. Unire il riso basmati e amalgamare bene tutti gli ingredienti aggiustando di sale iodato e pepe.
Disporre il carpaccio di salmone su un piatto e irrorarlo con del succo di limone e qualche vaporizzazione di olio EVO.
Riempire le fette di salmone con il riso basmati e le verdure precedentemente preparate. Arrotolare il
salmone a creare degli involtini e chiuderli con un filo di erba cipollina.
Impiattare gli involtini e guarnire a piacere con qualche rondella di porro o disporli su un vassoio per offrirli in un buffet in piedi.
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