Involtini di carpaccio di salmone e riso: ricetta originale | NonSoloBuono
recipe image
person

2 persone

timer

30 minuti

course

Primo

difficulty

Media

INVOLTINI DI CARPACCIO DI SALMONE E RISO

print button

Ingredienti

ingredient image

SALMONE

200 g

ingredient image

RISO BASMATI

200 g

ingredient image

POMODORI

1

ingredient image

PEPERONI ROSSI

1/2

ingredient image

PEPERONI GIALLI

1/2

ingredient image

ZUCCHINE

1

ingredient image

ERBA CIPOLLINA

q.b.

ingredient image

LIMONE

succo

ingredient image

PORRI

1

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE IODATO

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Lessare il riso in acqua bollente salata per il tempo necessario, poi scolarlo e lasciarlo a raffreddare.
Tagliare a cubetti, peperoni, zucchina e pomodoro e saltarli in una padella unta da calda con qualche vaporizzazione di olio EVO. Unire il riso basmati e amalgamare bene tutti gli ingredienti aggiustando di sale iodato e pepe.

Disporre il carpaccio di salmone su un piatto e irrorarlo con del succo di limone e qualche vaporizzazione di olio EVO.
Riempire le fette di salmone con il riso basmati e le verdure precedentemente preparate. Arrotolare il
salmone a creare degli involtini e chiuderli con un filo di erba cipollina.

Impiattare gli involtini e guarnire a piacere con qualche rondella di porro o disporli su un vassoio per offrirli in un buffet in piedi.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette