Logo

addFav

Geleè alla fragola

persone4
portataDolce
cottura5 ORE
difficoltàFacile

Confettura extra di Fragole

1

Zucchero

40 gr

Acqua

2 cucchiai

Succo di limone

1 cucchiaio

Agar agar

4 gr

Scaldare in un pentolino la confettura di Fragole con lo zucchero, l’acqua, il succo di limone e l’agar-agar. Mescolare fino a ebollizione e far cuocere per 5 minuti. Continuare a mescolare fino a quando il composto non inizierà ad addensarsi.

Mettere la gelatina calda ottenuta in una lunga terrina e lasciarla raffreddare per 5/6 h. Estrarre la gelatina e tagliarla a cubetti di piccole dimensioni. Passare i cubetti nello zucchero e servirli con un tè caldo.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr