Il pomodoro che usiamo per le nostre passate e per i nostri sughi viene coltivato esclusivamente in Emilia-Romagna. Materia prima del territorio, lavorata da fresco, con una filiera corta e controllata, tanto da meritarsi il riconoscimento “Qualità Controllata” da parte della regione Emilia-Romagna.
Le nostre confetture vengono preparate utilizzando altissime percentuali di frutta di prima scelta, 100% italiana, e con l’aggiunta di zucchero anch’esso italiano certificato.
Per i nostri legumi, fonte di proteine, utilizziamo sale iodato protetto Presal®, che garantisce un apporto di iodio assorbibile, componente essenziale per il buon funzionamento della tiroide.
Le nostre confetture vengono preparate utilizzando altissime percentuali di frutta di prima scelta, 100% italiana, e con l’aggiunta di zucchero anch’esso italiano certificato.
Per i nostri legumi, fonte di proteine, utilizziamo sale iodato protetto Presal®, che garantisce un apporto di iodio assorbibile, componente essenziale per il buon funzionamento della tiroide.