Il Pomodoro Lungo d'Emilia è coltivato con cura da agricoltori selezionati. Raccolto a poca distanza dal nostro stabilimento e subito lavorato per custodire intatto il suo sapore.
SCOPRI TUTTA LA gamma
UN territorio SPECIALE
Il nostro Pomodoro Lungo D’Emilia è coltivato in un territorio speciale a pochi km dal nostro stabilimento.
Nel cuore dell’Emilia, dove la tradizione agricola esprime il massimo del suo potenziale. Coltivato in terreni argillosi e torbosi, particolarmente adatti alla coltivazione del pomodoro, questo frutto beneficia di un microclima ideale che ne esalta il sapore e le proprietà organolettiche.
UNA varietà UNICA ED ESCLUSIVA
Abbiamo scelto una varietà di pomodoro unica ed esclusiva con un gusto intenso e dal colore brillante.
Utilizziamo solo il Pomodoro Lungo d’Emilia, una varietà che abbiamo selezionato e deciso di coltivare nei terreni dell’Emilia per valorizzare la nostra Regione ed i nostri coltivatori.
COLTIVATO DA persone SPECIALI
Il Pomodoro Lungo d’Emilia è nato insieme ad agricoltori di fiducia dall’idea,
alla selezione del seme, al pomodoro fino alla tavola.
Una relazione costante e diretta volta a realizzare un prodotto unico, buono e gustoso.
UNA lavorazione SPECIALE
Un progetto che valorizza i prodotti della terra emiliana e porta sulle tavole delle famiglie un alimento genuino, autentico e fatto con il cuore.
Il pomodoro viene coltivato e lavorato in Emilia a pochi passi dal luogo di raccolta, lavorato entro poche ore per mantenere intatti il suo profumo, il suo gusto e la sua freschezza.