Pomodoro Lungo D'Emilia | Non Solo Buono
Pomodoro Emilia Pomodoro Emilia

UN POMODORO speciale

Il Pomodoro Lungo d'Emilia è coltivato con cura da agricoltori selezionati. Raccolto a poca distanza dal nostro stabilimento e subito lavorato per custodire intatto il suo sapore.

SCOPRI TUTTA LA gamma

UN territorio  SPECIALE

Il nostro Pomodoro Lungo D’Emilia è coltivato in un territorio speciale a pochi km dal nostro stabilimento.

 

Nel cuore dell’Emilia, dove la tradizione agricola esprime il massimo del suo potenziale. Coltivato in terreni argillosi e torbosi, particolarmente adatti alla coltivazione del pomodoro, questo frutto beneficia di un microclima ideale che ne esalta il sapore e le proprietà organolettiche.

Territorio
Cassone pieno di pomodori lunghi d’Emilia freschi appena raccolti.
Pomodori lunghi d’Emilia maturi sulla pianta nel campo.
Pomodori lunghi d’Emilia lavati su nastro trasportatore in stabilimento.
Coltivazione di pomodori lunghi d’Emilia maturi su pianta.
Pomodori lunghi d’Emilia rossi e maturi tra le foglie della pianta.
Campo coltivato a pomodori lunghi d’Emilia pronto per la raccolta.
Pomodori lunghi d’Emilia maturi su pianta nel campo agricolo.
Raccolta meccanizzata dei pomodori lunghi d’Emilia con trattore e macchinario agricolo.
Campo coltivato a pomodori lunghi d’Emilia in Emilia-Romagna.
Campo agricolo con piante di pomodori lunghi d’Emilia maturi.
Pomodori lunghi d’Emilia maturi e rossi sulla pianta nel campo.
varieta

UNA varietà UNICA ED ESCLUSIVA

Abbiamo scelto una varietà di pomodoro unica ed esclusiva con un gusto intenso e dal colore brillante.

 

Utilizziamo solo il Pomodoro Lungo d’Emilia, una varietà che abbiamo selezionato e deciso di coltivare nei terreni dell’Emilia per valorizzare la nostra Regione ed i nostri coltivatori.

COLTIVATO DA persone SPECIALI

Il Pomodoro Lungo d’Emilia è nato insieme ad agricoltori di fiducia dall’idea,

alla selezione del seme, al pomodoro fino alla tavola.

 

Una relazione costante e diretta volta a realizzare un prodotto unico, buono e gustoso.

Gabriele
Agricoltore
Video placeholder
Video placeholder
Matteo
Agronomo
Annalisa
Proprietaria Azienda agricola
Video placeholder

UNA lavorazione  SPECIALE

Un progetto che valorizza i prodotti della terra emiliana e porta sulle tavole delle famiglie un alimento genuino, autentico e fatto con il cuore.

Il pomodoro viene coltivato e lavorato in Emilia a pochi passi dal luogo di raccolta, lavorato entro poche ore per mantenere intatti il suo profumo, il suo gusto e la sua freschezza.

Video placeholder
Video placeholder