4 persone
6 ore di preparazione + 10 minuti di cottura
Antipasto
Media
Ingredienti
LAMPOMODORO
225 g
STRACCIATELLA
250 g
PANNA FRESCA
250 ml
GELATINA IN FOGLI
10 g (per la panna cotta)
GELATINA IN FOGLI
3 g (per la gelèe di pomodoro)
ACQUA
25 g
VANIGLIA
1 bacca
PANE
4 fette
BASILICO
q.b.
SALE
q.b.
PEPE NERO
q.b.
Procedimento
Quando la tradizione incontra l’originalità nascono piatti raffinati e inaspettati, proprio come questa panna cotta salata con gelée di Lampomodoro Le Conserve della Nonna. Una ricetta perfetta per iniziare con stile un pranzo estivo o da servire come entrée in una cena gourmet. Il contrasto tra la dolcezza naturale del pomodoro e la cremosità della stracciatella di burrata rende questo piatto irresistibile. Completano il tutto crostini croccanti e basilico fresco, per una nota di freschezza.
Per la panna cotta salata:
Preparate la gelée al pomodoro:
Per servire:
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