La pasta di grano duro Mastri Pastai Bettini | Non Solo Buono
logo brand

Da oggi puoi acquistare i nostri migliori prodotti sullo shop online di Parmalat!

Acquista ora
logo brand

100% grano duro del Lazio,
pura acqua di sorgente,
lenta essiccazione a bassa temperatura
e trafilatura al bronzo

Scopri di più
logo brand

100% grano duro del Lazio,
pura acqua di sorgente,
lenta essiccazione a bassa temperatura
e trafilatura al bronzo

Scopri di più
logo brand

100% grano duro del Lazio,
pura acqua di sorgente,
lenta essiccazione a bassa temperatura
e trafilatura al bronzo

Scopri di più
paf-product

La pasta di grano duro Mastri Pastai Bettini: pasta corta, lunga e specialità

Prepara tante deliziose ricette con la pasta Mastri Pastai Bettini.

Nel Lazio, ai piedi del Parco Nazionale d’Abruzzo, Lazio e Molise, sorge il Pastificio Zaffiri, dove nasce la pasta Mastri Pastai Bettini secondo una tradizione pastaia consolidata da oltre cent’anni.

100% grano duro del Lazio, pura acqua di sorgente, lenta essiccazione a bassa temperatura e trafilatura al bronzo sono gli elementi che rendono questa pasta davvero unica.

I NOSTRI PRODOTTI

SCOPRI GLI ALTRI BRAND

Hai bisogno di maggiori info sui nostri prodotti?

Contattaci