melanzana peperone cipolla melanzana-2

GLI SPALMABILI

Novità gourmet per ogni occasione

La bontà inconfondibile de Le Conserve della Nonna si conferma in una nuova linea di prodotti da spalmare con fantasia a tutto pasto. Quattro varianti di gusto per arricchire di cremosità i tuoi piatti e aggiungere sapore alle tue ricette.

Gli Spalmabili sono ideali per accompagnare antipasti, condire primi piatti, insaporire carne o pesce e talmente buoni da fare la scarpetta nel vasetto!

Hai già l’acquolina in bocca? Scopri i 4 gusti e dai una sbirciatina alle nostre ricette!

tris piccante di verdure tris piccante di verdure
peperoni rossi piccanti peperoni rossi piccanti
melanzane alla mediterranea melanzane alla mediterranea
cipolle caramellate cipolle caramellate
melanzana peperone cipolla melanzana-2

GLI SPALMABILI

Novità gourmet per ogni occasione

La bontà inconfondibile de Le Conserve della Nonna si conferma in una nuova linea di prodotti da spalmare con fantasia a tutto pasto. Quattro varianti di gusto per arricchire di cremosità i tuoi piatti e aggiungere sapore alle tue ricette.

Gli Spalmabili sono ideali per accompagnare antipasti, condire primi piatti, insaporire carne o pesce e talmente buoni da fare la scarpetta nel vasetto!

Hai già l’acquolina in bocca? Scopri i 4 gusti e dai una sbirciatina alle nostre ricette!

tris piccante di verdure tris piccante di verdure
peperoni rossi piccanti peperoni rossi piccanti
melanzane alla mediterranea melanzane alla mediterranea
cipolla e balsamico cipolla e balsamico

RICETTE SUPER BUONE

per tutte le occasioni

Per i tuoi aperitivi

per i tuoi aperitivi

Per condire i primi piatti

per condire i primi piatti

Per secondi gourmet

per secondi gourmet

Per i tuoi aperitivi

per i tuoi aperitivi

Per i tuoi aperitivi

per condire i primi piatti

Per i tuoi aperitivi

per secondi gourmet

Tris piccante di verdure

TRIS PICCANTE DI VERDURE

Perfetto per rendere speciale un branzino al forno, per arricchire bruschette e tigelle, per condire velocemente un piatto di pasta. Provale anche su un tramezzino di pane integrale tostato con un velo di robiola.

Crostoni al forno con verdure piccanti e scamorza

Crostoni al forno con tris piccante di verdure

Tagliare il pane a fette, metterlo in una teglia foderata con carta da forno ed infornare per circa 5 minuti a 180°C, in modo tale...

Scoprila ora
Cous cous con verdure piccanti

Cous cous con tris piccante di verdure

Versare 160g di acqua calda su 160g di Cous Cous, mescolare velocemente, coprire con un coperchio e lasciare riposare per 5 minuti. Una volta assorbita...

Scoprila ora
Polpette di ceci

Polpette di ceci con tris piccante di verdure

Sgocciolare 360g di ceci e frullarli fino a ridurli in crema, se necessario, aggiungere un po’ d’acqua. Aggiungere l’uovo, il Parmigiano grattugiato, il pangrattato, una...

Scoprila ora

PEPERONI ROSSI PICCANTI

Per rendere speciale una semplice tagliata di pollo, per accompagnare la carne alla griglia o i gamberoni al forno. Provala anche con le frittelle di baccalà, le crocchette di pollo o col sushi. Oppure con una focaccia al forno farcita con salame, formaggio spalmabile e un velo di peperoni piccanti.

Peperoni rossi piccanti
Nachos (fatti in casa)

Nachos con salsa di peperoni rossi piccanti

Mettere in una ciotola 300g di farina di mais, un pizzico di sale e aggiungere, a poco a poco, 400ml di acqua tiepida, fino ad...

Scoprila ora
Chips di verdure croccanti

Chips di verdure croccanti con salsa di peperoni rossi piccanti

Lavare le verdure, affettarle sottilmente con un coltello o con una mandolina. Condire con un filo d’olio EVO, salare e disporre le verdure in una...

Scoprila ora
Tomino alla piastra

Tomino alla piastra con salsa di peperoni rossi piccanti

Avvolgere i tomini con la pancetta tesa affettata. Metterli in una padella antiaderente ben calda e farli rosolare da entrambi i lati, fintanto che la...

Scoprila ora
Melanzane alla mediterranea

MELANZANE ALLA MEDITERRANEA

Ideale come condimento per pasta integrale, come accompagnamento di pesce alla griglia o per golose bruschette di pane tostato. Superlative con le tigelle con pecorino stagionato.

Crostini al forno con tocchetti di scamorza affumicata

Crostoni al forno con melanzane alla mediterranea e mozzarella di bufala

Tagliare il pane a fette e spalmarle con un’abbondante quantità di tartare di melanzane alla mediterranea. Tagliare la Mozzarella di bufala a dadini e lasciarla...

Scoprila ora
Spaghetti integrali con melanzane, olive e capperi

Spaghetti integrali con melanzane alla mediterranea

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarli al dente. In una padella antiaderente mettere la tartare di melanzane alla mediterranea e gli spaghetti...

Scoprila ora
Polpette di tonno con melanzane

Polpette di tonno con melanzane alla mediterranea

In una ciotola mescolare il tonno ben sgocciolato con la mollica di pane (o pancarrè tritato). Aggiungere due cucchiai di Parmigiano Reggiano, un uovo, un...

Scoprila ora

CIPOLLE CARAMELLATE

Servito semplicemente con tocchetti di pecorino stagionato o Parmigiano Reggiano. Perfetto per accompagnare bolliti, arrosti di maiale e pulled pork. Provala anche con la Polenta fritta o con le tigelle con ricotta.

Cipolle caramellate
Cipolle Agrodolci

Crostone al forno con taleggio e salsa di cipolle caramellate

Tagliare il pane a fette e farcirle con il taleggio tagliato a dadini, in quantità tale che una volta sciolti coprano bene tutta la superficie...

Scoprila ora
Hamburger con Bacon e Cipolla Agrdolce

Hamburger con Bacon e salsa di cipolle caramellate

Amalgamare bene il macinato di manzo con sale e pepe e poi formare gli hamburger con le mani o aiutandosi con un coppapasta. In una...

Scoprila ora
Polpette di carne

Polpette di carne con salsa di cipolle caramellate

Amalgamare bene il macinato di suino con uovo, pangrattato, Parmigiano Reggiano, sale e pepe nero. Formare tante piccole polpette da circa 15g ed infarinarle una...

Scoprila ora

SCOPRI TUTTI I PRODOTTI LE CONSERVE DELLA NONNA

VISITA IL SITO