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Gli chef a scuola di Culinary Nutrition - Non Solo Buono
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Gli chef a scuola di Culinary Nutrition

È possibile trasformare la gola da peccato in virtù? Proprio questo è l’obiettivo del Master in Culinary Nutrition dell’Art Joins Nutrition Academy: formare professionisti della ristorazione in grado di pensare e realizzare una cucina gustosa, ma anche salutare e antiaging. Il Master, non è un corso di cucina dietetica, bensì una scuola di apprendimento per imparare a trasformare ogni piatto, anche il più goloso, in un elisir di lunga vita.

Il Master in Culinary Nutrition dell’Art Joins Nutrition Academy è a numero chiuso e si rivolge a professionisti della ristorazione – cuochi, pasticceri e professionisti di sala -, oltre che a medici, dietisti, nutrizionisti, a chi ha cuore il benessere dei propri clienti e desidera apprendere e arricchire le proprie conoscenze.

Il metodo didattico del Master si fonda sull’action learning: s’impara facendo, con le mani in pasta e con i consigli di chef stellati e professionisti della ristorazione e del benessere in cucina. La metà delle ore previste negli incontri formativi sono dedicate allo studio in aula della nutrizione. L’altra metà è riservata alla pratica ai fornelli.

Al termine del percorso formativo, articolato in 6 moduli della durata di 3 giorni al mese, i partecipanti ricevono il diploma di Master in Culinary Nutrition.

Scopri di più su academy.cucinaevolution.it

NON SOLO BUONO Academy

Dall’incontro tra il nostro NON SOLO BUONO e il Master in Culinary Nutrition dell’Art Joins Nutrition Academy, è nata Non Solo Buono Academy la nuova scuola del gusto e della nutrizione voluta e realizzata a Parma da Greci Specialità per la Ristorazione e dal Gruppo Fini (via Traversante Ravadese, 58) con la dottoressa Chiara Manzi, massimo esperto in Europa in Culinary Nutrition, insieme all’imprenditore Danilo Pertosa.

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Gli insegnanti del Master in Culinary Nutrition

Il percorso di studi, in collaborazione con l’Università di Parma e con il patrocinio del Ministero della Salute, oltre alla dottoressa Chiara Manzi, massimo esperto europeo in Culinary Nutrition annovera fra i sui insegnanti: lo chef stellato Michelin Theo Penati, del Ristorante Pierino Penati di Viganò Brianza; il famoso pasticcere Stefano Laghi; il professor Michele Rubbini dell’Università di Ferrara; il professor Alberto Mantovani dell’EFSA.

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