Tortelloni radicchio con parmigiano e porri | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

30 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Tortelloni radicchio con crema di parmigiano e porri croccanti

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLONI RADICCHIO

1 confezione

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

100 g

ingredient image

LATTE

2 cucchiai

ingredient image

PANNA DA CUCINA

1 cucchiaio

ingredient image

PORRI

q.b.

ingredient image

OLIO PER FRIGGERE

q.b.

ingredient image

PEPE ROSA

q.b.

ingredient image

BURRO

q.b.

Procedimento

Ecco come preparare i Tortelloni Radicchio Fini con crema di parmigiano e porri croccanti.

In una padella mettere il burro, la panna, il pepe rosa macinato, il latte e portare ad ebollizione. Nel mentre, tagliare i porri a julienne e metterli a bagno in acqua fredda per un paio di ore. Successivamente, scolare i porri, infarinarli e friggerli nell’olio bollente.

Cucinare i Tortelloni Radicchio Fini in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nel latte bollente. Saltare i Tortelloni Radicchio Fini con la salsa precedentemente preparata e aggiungere il parmigiano reggiano così da ottenere una crema. Impiattare e decorare con i porri fritti.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette