Verdure primavera al vapore con ketchup casalingo
Un contorno dietetico che non rinuncia a tutto il gusto del ketchup fatto in casa.

Zucchine
2
Cipollotti
4
Broccoli
300 gr
Patate
4
Sale iodato
qb
Passata di pomodoro
4 cucchiai (Lampomodoro)
Aceto di mele
1 cucchiaio
Pepe nero
qb
Paprika dolce in polvere
qbLavare e mondare le verdure. Tagliare le zucchine a rondelle di 1 cm di spessore, le patate a tocchetti e dividere i broccoli a cimette. Cuocere le verdure a vapore per almeno 15 minuti, avendo cura di togliere le verdure che si cuociono prima, come le zucchine e i broccoli.
Preparare il ketchup casalingo, unendo alla passata l’aceto di mele, un pizzico di pepe e un cucchiaino di olio EVO. Cuocere per almeno 10 minuti a pentola scoperta. Aggiungere della paprika per ottenere un gusto piccante.
Salare le verdure e servirle tiepide con il ketchup.