Logo

addFav

Tartare di manzo con salsa di peperoni rossi piccanti e nachos

persone4
portataSecondo
cottura10 min
difficoltàFacile

Peperoni rossi piccanti

150 gr

Tartare di manzo

600 g

Ricotta salata

100 g

Nachos

400 g

Olio EVO

20 g

Mescolare la carne con la salsa di peperoni rossi piccanti e olio evo. Sistemare la tartare al centro del piatto dandogli una forma a piacere.

Grattugiare grossolanamente la ricotta salata sopra e servire accompagnando con nachos di mais.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr