Logo

addFav

Straccetti di pollo con tris piccante di verdure e barba di frate

persone4
portataSecondo
cottura15 min
difficoltàFacile

Tris piccante di verdure

200 g

Petto di pollo

600 g

Barba di frate

400 g

Olio EVO

q. b.

Sale

q. b.

Pulire e lavare bene le barbe di frate e lessarle in abbondante acqua bollente e salata, dopodiché condirle con un goccio d’olio evo e sale. In una padella bollente versare un goccio d’olio e cucinare il petto di pollo tagliato a striscioline, salate e pepate.

A cottura ultimata aggiungere il tris piccante di verdure e scaldare per alcuni secondi. Sistemare la barbe di frate al centro piatto e adagiarvi sopra gli straccetti di pollo.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr