Sandwich con frittata, robiola, spinacini e pomodori secchi
Panino sì, ma saporito e genuino. Prova questo sandwich vegetariano a pranzo, al lavoro, oppure per le tue gite fuori porta. È lo snack perfetto per chi non sa rinunciare a mangiare bene anche quando la cucina non è a portata di mano e per chi apprezza la bontà di sempre dei gusti più semplici.

Uova
6
Robiola
100g
Spinaci freschi
100g
Pomodori secchi
12 (sgocciolati)
Pane
8 fette
Parmigiano Reggiano
4 cucchiai
Olio EVO

Sale
Sbatti le uova con un pizzico di sale e con il Parmigiano grattugiato. Versale in un tegame antiaderente in cui avrai fatto scaldare due cucchiai di olio. Copri il tegame e cuoci a fiamma dolce fino a che la frittata non si sarà rassodata anche in superificie.
A questo punto girala, aiutandoti con un piatto, e termina la cottura. Tagliala in quattro parti uguali.
Condisci gli spinacini con un cucchiaino di olio e un pizzico di sale.
Tosta il pane da entrambi i lati e, per ogni sandwich, su una delle fette stendi un velo di robiola. Aggiungi la frittata, gli spinacini, tre pomodori secchi a striscioline e il pane a chiudere. Servi ben caldo.