
Rombo con bottarga e insalata
Le insalate sono lo specchio di chi le prepara. Nella loro semplicità, infatti, nascondono la possibilità di usare la creatività e inventare abbinamenti originali. Ecco uno spunto per preparare un’insalata creativa con il rombo e la bottarga di Muggine. Un piatto veloce ma di grande effetto.

Bottarga di muggine
50 g
Rombo fresco
600 g
Pomodorini
6
Radicchio trevigiano
1/2 cespo
Rucola
1/2 mazzetto
Olio EVO

Sale iodato

Aceto balsamico di Modena IGP
Preparazione
Pulire e sfilettare il rombo. Scottare velocemente i filetti di pesce in una padella antiaderente .
Mondare il radicchio, la rucola e i pomodori. Tagliarli e disporli come base sui piatti. Condire vaporizzando in modo omogeneo l’olio EVO, aggiungere un filo di aceto balsamico di Modena e un pizzico di sale iodato.
Adagiare i filetti di rombo sull’insalata. Tagliare la bottarga a lamelle sottili direttamente sul rombo. Condire con alcune vaporizzazioni di olio EVO e un rametto di timo.