Logo

addFav

Pollo alla mediterranea

Un modo sfizioso per cucinare un piatto a base di pollo.

persone2
portataSecondo
cottura15 min
difficoltàFacile

Petto di pollo

800 gr

La Pomodora al Basilico

170 gr

Aglio

1 spicchio

Olive nere

50 gr

Capperi

1 cucchiaio

Farina bianca

qb

Sale

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

qb

Tagliare i petti di pollo a tocchetti e infarinarli molto bene.

Mettere a scaldare in una padella abbastanza grande un pochino di olio extravergine di oliva con l’aglio tagliato a metà e fare insaporire per qualche secondo. Mettere i petti di pollo infarinati, facendoli rosolare bene da tutte e due le parti e sfumare con un pochino di vino bianco.

Dopodichè mettere a cuocere i petti di pollo con la Pomodora, le olive e i capperi. Salare, pepare e continuare la cottura ancora per una decina di minuti fino a che i petti di pollo non saranno pronti.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr