Logo

addFav

Piadina con crudo di Parma, brie e confettura di fichi

Semplice, svelta e gourmet, questa piadina si prepara in un attimo e diventa un secondo piatto eccezionale, da servire su un tagliere anche per una bella occasione in compagnia, ti farà fare un figurone.

persone4
portataSecondo
cottura20 MIN

Piadina

4

Prosciutto crudo

200 g a fette

Brie

120 g

Confettura di Fichi

4 cucchiai

Basilico

a piacere

Scalda leggermente una piadina su una piastra calda o al forno, a 180°C per 5 minuti.

Farciscila con fette di prosciutto crudo, brie tagliato sottile, confettura di fichi e qualche foglia di basilico.

Ripiegala su su se stessa e scaldala ancora, sulla piastra o al forno 5 minuti per lato, in modo che il formaggio si sciolga leggermente ma il crudo non si asciughi troppo. Servila subito.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?