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Insalata di cannellini, carciofi e olive taggiasche
Un’insalata veloce e fresca, perfetta per un pranzo al volo o per accompagnare pasti più corposi. La dolcezza dei cannellini si sposa con il gusto dei carciofi e la grande sapidità delle olive, in un gioco di contrasti che fa di un piatto semplice un momento di grande gusto.
persone4
portataSecondo/ Contorno
cottura15 MIN
difficoltàFacile

Insalata dolce
1 cespo
Fagioli cannellini
270 g
Carciofi sott'olio
150 g
Olive taggiasche
4 cucchiai
Olio EVO

Sale

Prezzemolo
Lavare l’insalata e asciugarla con una centrifuga. Ridurre le foglie più grandi in pezzi.
Sgocciolare i carciofi e i cannellini, unirli all’insalata aggiungendo anche le olive.
Condire con un filo d’olio e con ciuffi di prezzemolo, regolare di sale e mescolare prima di servire.