Logo

addFav

Insalata di cannellini, carciofi e olive taggiasche

Un’insalata veloce e fresca, perfetta per un pranzo al volo o per accompagnare pasti più corposi. La dolcezza dei cannellini si sposa con il gusto dei carciofi e la grande sapidità delle olive, in un gioco di contrasti che fa di un piatto semplice un momento di grande gusto.

persone4
portataSecondo/ Contorno
cottura15 MIN
difficoltàFacile

Insalata dolce

1 cespo

Fagioli cannellini

270 g

Carciofi sott'olio

150 g

Olive taggiasche

4 cucchiai

Olio EVO

Sale

Prezzemolo

Lavare l’insalata e asciugarla con una centrifuga. Ridurre le foglie più grandi in pezzi.

Sgocciolare i carciofi e i cannellini, unirli all’insalata aggiungendo anche le olive.

Condire con un filo d’olio e con ciuffi di prezzemolo, regolare di sale e mescolare prima di servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr