Ricetta - Secondo, contorno - Insalata di cannellini, carciofi e olive taggiasche - Non Solo Buono

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Insalata di cannellini, carciofi e olive taggiasche

Un’insalata veloce e fresca, perfetta per un pranzo al volo o per accompagnare pasti più corposi. La dolcezza dei cannellini si sposa con il gusto dei carciofi e la grande sapidità delle olive, in un gioco di contrasti che fa di un piatto semplice un momento di grande gusto.

persone4
portataSecondo/ Contorno
cottura15 MIN
difficoltàFacile

Insalata dolce

1 cespo

Fagioli cannellini

270 g

Carciofi sott'olio

150 g

Olive taggiasche

4 cucchiai

Olio EVO

Sale

Prezzemolo

Lavare l’insalata e asciugarla con una centrifuga. Ridurre le foglie più grandi in pezzi.

Sgocciolare i carciofi e i cannellini, unirli all’insalata aggiungendo anche le olive.

Condire con un filo d’olio e con ciuffi di prezzemolo, regolare di sale e mescolare prima di servire.

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