Logo

addFav

Gamberi con hummus di ceci e salsa di peperoni rossi piccanti

persone4
portataSecondo
cottura15 min
difficoltàFacile

Ceci giganti

1 vasetto

Peperoni rossi piccanti

200 g

Code di Gamberoni

500 g

Cipolla

30 g

Olio EVO

100 g

Succo di limone

10 g

Sale

q. b.

Pepe nero

q. b.

Frullare i ceci aggiungendo la cipolla, il succo di limone e 80 g di olio d’oliva. Pulire le code di gambero e saltarle in padella calda con olio, sale e pepe.

A cottura ultimata aggiungere la salsa di peperoni rossi piccanti. Disporre la crema di ceci a specchio sul piatto, adagiarvi sopra i gamberi e guarnire con un’erba aromatica verde.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr