Logo

addFav

filetti di pesce al forno

Un secondo di pesce e verdure così ricco da poter essere considerato un piatto unico.

persone4
portatasecondo piatto piatto unico
cottura30 MIN
difficoltàMedio

Filetti di sogliola

4 filetti

Lampomodoro

4 cucchiai

Pangrattato

qb

Olio EVO

qb

Broccoli

400 gr

Olive taggiasche

2 cucchiai

Origano

qb

Lavare i filetti di sogliola, lavare e mondare i broccoli.
Cuocere i broccoli in padella con uno spicchio di aglio e un cucchiaio di olio EVO. Dopo 5 minuti aggiungere due bicchieri di acqua e cuocere per altri 10 minuti.

Oliare una pirofila, versare il Lampomodoro sul fondo, coprire con i
filetti ben disposti, spolverare con il pan grattato e unire qualche broccoletto e un filo di olio EVO.

Cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Prima di servire aggiustare di pepe, unire le olive e accompagnare con i
broccoli restanti.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr