Logo

addFav

Feta al forno con pomodorini, olive taggiasche, aceto balsamico e peperoni grigliati

Un piatto davvero molto semplice ma altrettanto saporito.

persone2
portataSecondo
cottura15 min
difficoltàFacile

Feta

400 gr

Pomodori

2

Olive taggiasche

50 gr

Aceto balsamico

qb

Peperoni grigliati

qb

Erbe aromatiche

qb

Tagliare i pomodori a fette e disporli in una teglia, aggiungere la feta intera, le olive taggiasche e le erbe aromatiche, poi cuocere in forno a 180° per 15 minuti ventilato.

Impiattare e guarnire con i peperoni grigliati e l’aceto balsamico.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Il gusto di essere sempre aggiornati: iscriviti alla newsletter!

Ti servono nuove idee per i tuoi piatti? Riceverai tanti consigli per migliorare la tua cucina