Logo

addFav

Calamaro alla griglia con Sapori del sole e zest di limone e menta

Un piatto di pesce tradizionale con un tocco fresco ed estivo.

persone2
portataSecondo
cottura5 minuti
difficoltàFacile

Calamari

2

Sapori del sole

1 vasetto

Limone

1

Menta

qb

Olio EVO

qb

Scaldare in una piccola padella il sugo Sapori del sole e tenere in caldo.

Pulire il calamaro, poi prendere una padella, scaldare un filo d’olio e, appena l’olio inizia a fumare, aggiungere il calamaro tagliato a losanghe, compresi i suoi ciuffi, e cuocere per 4 minuti.

Impiattare mettendo una base di sugo Sapori del sole, poi il calamaro e infine guarnire con lo zest di limone e alcune foglioline di menta.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Il gusto di essere sempre aggiornati: iscriviti alla newsletter!

Ti servono nuove idee per i tuoi piatti? Riceverai tanti consigli per migliorare la tua cucina