Logo

addFav

Bocconcini di pollo con crema di peperoni

Uno spezzatino cremoso, confortevole e velocissimo, da provare quando hai poco tempo e tanto appetito, accompagnandolo con un contorno di verdura fresca o con semplici patate al forno.

persone4
portataSecondo
cottura15 MIN
difficoltàFacile

Petto di pollo

850 G

Crema di Peperoni

250 G

Cipolla

Mezza

Olio EVO

Q.B.

Sale

Q.B.

Pepe nero

Q.B.

Erba cipollina

Q.B.

Elimina l’eventuale osso centrale dal petto di pollo e taglialo in piccoli pezzi da circa 2 cm di lato.

Trita la cipolla e falla appassire in un tegame con 4 cucchiai di olio EVO.

Unisci i bocconcini di pollo e falli rosolare da ogni lato.

Regola di sale e pepe e sfuma con il vino bianco quindi porta a cottura e fai asciugare il fondo a fiamma dolce.

Unisci la crema di peperoni grigliati e mescola, cuocendo ancora per 4-5 minuti.

Servi lo spezzatino decorando il piatto con fili di erba cipollina.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr